Rubriques




Se connecter à

Penalty de Vagner Love: l'AS Monaco dépose une réclamation, l'arbitre s'explique

Le corps arbitral s’est expliqué pour le penalty marqué en deux temps par Vagner Love mais refusé.

M.F. Publié le 02/04/2016 à 10:04, mis à jour le 02/04/2016 à 10:16
En toute fin de partie, Vagner Love a transformé un penalty que l'arbitre a donné à retirer... et que le gardien bordelais a repoussé, avant d'obtenir un coup-franc indirect. Photo Sébastien Botella

Le corps arbitral s’est expliqué pour le penalty marqué en deux temps par Vagner Love mais refusé.

>> RELIRE. L'AS Monaco laisse passer l'occasion face à Bordeaux

L'arbitre de la rencontre AS Monaco-Bordeaux, M. Bastien, a sanctionné les Monégasques pour deux fautes.

 

La première de Carvalho qui pénètre dans la surface avant le tir de Love. La seconde, c’est la course d’élan arrêtée volontairement par Love.

Si le penalty avait été transformé, l’arbitre l’aurait donné à retirer. Mais comme Prior a repoussé la tentative, le règlement donne un coup-franc indirect à l’équipe qui défend.

L’ASM a déposé une réclamation à la fin du match.

Offre numérique MM+

“Rhôooooooooo!”

Vous utilisez un AdBlock?! :)

Vous pouvez le désactiver juste pour ce site parce que la pub permet à la presse de vivre.

Et nous, on s'engage à réduire les formats publicitaires ressentis comme intrusifs.